EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Климова разводится с мужем Гелой Месхи

Екатерина Климова подала документы в Хамовнический суд Москвы, желая расторгнуть брак с мужем Гелой Месхи. С 33-летним супругом 41-летняя знаменитость прожила около четырёх лет и у них есть совместная дочь Изабелла.

Сайт Starhit сообщает о том, что Екатерина Климова разводится с мужем Гелой Месхи. По имеющимся данным актриса подала документы 27 мая, а 10 июня Хамовнический суд Москвы провёл встречу представителей обеих сторон. О дате начала бракоразводного процесса пока не объявляется. Также не известно, как супруги намерены делить нажитое за 4 года совместной жизни имущество. Отдельным вопросом станет и опекунство над дочкой Изабеллой. Знаменитость уже имеет троих детей от первого брака и, вероятно, не захочет разлучать их с младшей сестрой.

Пока не сообщается, какие обстоятельства могли стать причиной развода. Не исключено, что брак распался из-за сложного графика двух звёзд, которым из-за занятости было не просто найти время друг для друга. Об этом ранее уже информировал Гела Месхи, жалуясь, как трудно творческим личностям жить полноценной семьёй.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости