EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Влад Топалов и Регина Тодоренко учат сына плаванию

Влад Топалов и Регина Тодоренко поделились с поклонниками новостями о своём первенце Михаиле. Звёздная пара решила научить сына плаванию, записав малыша в бассейн.

Певец и телеведущая являются примерными родителям и заботятся, чтобы их ребёнок рос всесторонне одарённым. Недавно пара впервые отдала малыша в спортивную секцию, решив научить полугодовалого мальчика плаванию. Пока проводит уроки инструктор, но после того, как он познает все азы, с ним начнёт заниматься знаменитая мать. Это поможет ей чаще видеться с сыном, поскольку Регина Тодоренко очень рано вышла из декрета, желая вернуться к любимой работе. Какое-то время она сомневалась, правильно ли поступила, но Влад Топалов поддержал супругу, заявив, если та будет счастлива, то и в семье будет царить благополучие.


Знаменитые родители продемонстрировали в Instagram в разделе Stories первый урок Михаила. При этом они снова повеселили поклонников моментами своих взаимоотношений. Журналистка в шутку назвала мужа "дурачком", из-за чего тот возмутился и попросил объяснить, как возлюбленная пришла к такому выводу, и тут же получил ответ. Экс-ведущая программы "Орёл и решка" аргументировала свои слова тем, что все в бассейне находятся в купальных костюмах и лишь исполнитель - в футболке и брюках.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости