EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Космическая станция NASA «захватила» огромный НЛО

Космическая станция NASA «захватила» громадный НЛО, что позволило разглядеть детали инопланетного аппарата. Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал произошедшее.
[/i]

По словам Скотта Уоринга, для него стало неожиданностью, что неопознанный летающий объект так сильно приблизился к космической станции NASA. Это позволяет рассмотреть особенности постройки загадочного летающего корабля. Уфолог считает, что это был именно «захват» НЛО.
«Вы можете услышать, как астронавты говорят «контакт и захват», что означает, - они взяли объект на борт космической станции. Похоже, это не спутник, потому что у него нет солнечных батарей для сбора энергии. Очень странная форма тоже. NASA фактически втянуло инопланетное судно, которое было оставлено и плавающее на земной орбите», - отметил Уоринг.


Стоит отметить, комментарии по поводу «захваченного» НЛО неоднозначные, некоторые юзеры уверены, что речь идет о какой-то фальсификации. Скотт Уоринг же отстаивает свою точки зрения - это неопознанный летающий объект.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости