EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Ментовские войны" Андрей Биланов перестал скрывать возлюбленную

Не так давно Андрей Биланов в очередном интервью не исключил возможности в четвёртый раз связать себя узами брака, но не назвал имя вероятной избранницы. Сейчас звезда сериала "Ментовские войны" перестал скрывать возлюбленную, показав её в Instagram.

Андрей Биланов уже трижды был женат и имеет двоих детей. По его словам, в развале семейных отношений в каждый раз был виновен он, поскольку мало времени посвящал супругам из-за напряжённого рабочего графика. Не каждая женщина согласна мириться с такими обстоятельствами, понимающе заявил артист, но с эти ничего нельзя поделать. После третьего развода он некоторое время оставался одиноким, и только сейчас выяснилось, что это было не так. Актёр уже долго строит отношения с Оксаной Семёновой, занимающей должность его помощницы.

В личном микроблоге звезда сериала "Ментовские войны" несколько раз показывал возлюбленную, скрывая её лицо, а недавно опубликовал снимки, сделанные во время отдыха на природе, на которых не стал прятать избранницу. Фанаты с восторгом отнеслись к этому и тут же пожелали кумиру семейного счастья и крепкой любви.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости