EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Mercedes-Benz Vito получит новые опции в РФ

Коммерческий автомобиль Mercedes-Benz Vito получит в РФ новые опции. В них вошли в том числе комплекты колесных дисков из легкого сплава. Имеется система, контролирующая давление в шинах.

Выбирая транспортное средство, можно выбрать один из четырёх тонов кузова и управление дальним светом Plus. В базовые опции вошли улучшенные направляющие роликового типа, предназначенные для крепления сидений, предусмотрена система экстренного вызова и поломки. В салоне установили панель приборов с другой комбинацией. В оснащение вошла система активной помощи при парковке, электронный блок, предупреждающий столкновение Collision Prevention Assist, и другое оборудование. Для покупателей доступна и опция Pre-Safe Plus, данная система защищает пассажиров в случае угрозы удара в заднюю часть кузова. Компания включила в комплект компактный кемпер Marco Polo Activity.

В опции вошла система, контролирующая степень усталости водителя и модуль стабилизации в условиях бокового ветра. Новшество эффективно компенсирует потоки воздуха на кузов. Для покупателей доступна и опция Pre-Safe Plus, она защищает пассажиров при угрозе удара сзади.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости