Шоу-бизнес

Дочь Юлии Началовой Вера с отцом и мачехой веселится в Турции

Дочь Юлии Началовой Вера с отцом Евгением Алдонином и мачехой веселится в Турции. Семейство уже побывало на концерте Димы Билана. Сведения в своем Instagram Stories разместила Ольга Алдонина.

На представленных кадрах вторая жена футболиста танцует вместе с дочерью Началовой под песни своей молодости. За короткий промежуток времени девочка сильно сблизилась с мачехой. Ходили слухи, что спортсмен забрал Веру в новую семью, но оказалось речь шла только о каникулах. Осенью родители покойной певицы вновь займутся воспитанием внучки.

В Турции у Алдонина есть собственная летняя школа для молодых футболистов. К нему на подготовку прилетают спортсмены со всех уголков страны. В связи с этим его жене, сыну и дочери удастся провести длительный и насыщенный отпуск.

В сентябре исполнится полгода со дня смерти Началовой и Вера Алдонина вступит в права наследования. Александр Фролов пока отказался от претензий к певице по поводу доли в квартире, но не исключено, что осенью он начнет судиться с ее маленькой дочерью.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости