EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова рассказала, от каких продуктов отказалась для снижения веса

Анфиса Чехова решила пообщаться со своими подписчиками в социальной сети Instagram и ответила на многие интересующие фанатов вопросы. Знаменитость рассказала, от каких продуктов отказалась для похудения.

Анфиса Чехова на протяжении своей карьеры была известна аудитории, как пышнотелая звезда, умеющая подчёркивать свои достоинства. Тем не менее, недавно она начала худеть и добилась в этом больших результатов. Полученный опыт позволил звезде получить должность ведущей в передаче, в которой она помогала людям с лишним весом преодолеть себя и избавиться от массы, но как оказалось, сама артистка никогда не стремилась к похудению, а просто хотела улучшить своё здоровье и поменять образ жизни. Для этого ей пришлось отказаться от многих продуктов питания, что и привело в итоге к положительному результату.

Телеведущая не стала скрывать, в первую очередь она перестала употреблять мясо, а также продукты, подвергающиеся обжарке в масле. Также из её рациона исчезли сахар, дрожжи и жирная пища. Из молочной продукции актриса употребляет только ряженку, козий сыр и творог, а алкоголь она свела к минимуму. Помогают звезде и занятия йогой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости