EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

За роды Анастасии Решетовой в Майами Тимати заплатит два миллиона рублей

Анастасия Решетова, находящаяся на шестом месяце беременности, рассказала в Instagram, что летит к океану. За роды будущего малыша в клинике Майами рэпер Тимати заплатит около двух миллионов рублей.

Модель не стала рассказывать подробности о поездке в США, но подписчики сразу начали догадываться о намерении звезды рожать за рубежом. Роды обойдутся паре в немаленькую сумму, которая будет включать наблюдение у врача, нахождение в VIP-палате, осмотр малыша и оформление гражданства ребенку. О решении полететь за океан возлюбленная артиста намекала в недавнем интервью Виктории Лопыревой, которая также рожала в Майами.

Певица Ханна, подтвердившая слухи о положении возлюбленной Тимати, рассказала о традиции передавать друг другу “звездную коляску”. Когда-то артистка подарила её Нюше, а та, в свою очередь, отдала малышу Виктории Лопыревой. По словам ведущей, она знает, кто станет следующей владелицей коляски, намекая на Анастасию Решетову.

Стоит напомнить, пара встречается уже четыре года, но официально пока отношения не оформлены. Анастасия Решетова станет мамой впервые, а у артиста уже есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой, с которой был вместе три года.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости