EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Принц Гарри до Меган Маркл пытался завести роман с Дженнифер Энистон

Стало известно о том, что принц Гарри задолго до встречи с Меган Маркл пытался познакомиться с другой голливудской знаменитостью. Внук Елизаветы II искал возможность начать отношения с Дженнифер Энистон, но та не проявила ответных чувств.

Многие знают о любви претендента на престол Великобритании к кинематографу и в частности к голливудским звёздам. В настоящий момент одним из лучших его друзей является Джордж Клуни, а в жёны принц Гарри в итоге избрал Меган Маркл, актрису, известную по съёмкам в сериалах. В 2009 году он пробовал найти общие интересы с Дженнифер Энистон, которая в тот момент была на пике карьеры и появилась на обложке журнала GQ, и даже сумел узнать её номер телефона, воспользовавшись своими связями. Член королевской семьи начал писать звезде телесериала "Друзья" SMS-сообщения, но она проигнорировала их и знакомство так и не состоялось.


Вероятно, считает эксперт, актриса не захотела давать тогда ещё совсем юному принцу Гарри ложную надежду. Знаменитость старше герцога Сассекского на 16 лет, что и стало главным препятствием для знакомства. Позже он познакомился с будущей женой, которая родилась лишь на 3 года раньше мужа.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости