EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Нюша рассказала о восстановлении после родов

Известная певица Нюша поделилась с поклонниками новым сексуальным Instagram-фото. В комментарии к снимку поп-исполнительница затронула тему восстановления после родов и рассказала свою историю.
Нюша рассказала о восстановлении после родов

На новом Instagram-фото Нюша позирует в черном кружевном белье и белой мужской рубашке. В кадре певица продемонстрировала, как преобразилось ее тело спустя 7 месяцев после рождения дочери.

Нюша рассказала, что начала постепенно возвращаться к тренировкам и налаживать режим питания через две недели после родов. Звезда постепенно вводила физические нагрузки и старалась не перенапрягаться. Поп-исполнительница заметила, что вернулась на сцену практически сразу после появления наследницы, но обрела дородовые формы только сейчас.

Среди подписчиков Нюши нашлись те, кто считает подобные фото недопустимыми для молодой мамы, но также были и другие мнения. Большинство поклонников звезды восхитились тем, как быстро певица вернулась в прежнюю форму, и пожелали ей успехов в совмещении карьеры и воспитания ребенка.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости