EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Лиза Монеточка пожаловалась на обморочные состояния из-за вегетососудистой дистонии

Лиза Монеточка расстроила своих фанатов очередной публикацией в социальной сети Instagram, пожаловавшись на неудовлетворительное здоровье. Знаменитость из-за вегетососудистой дистонии не редко ощущает обморочные состояния.

В настоящий момент звезде исполнился лишь 21 год, но, по словам певицы, она уже на протяжении долгого времени страдает от этого заболевания. Лиза Монеточка сообщила об этом в своём микроблоге в разделе Stories, пожаловавшись фанатам. Это уже не первый раз, когда артистка раскрывает секреты о собственном самочувствии и пытается обратить внимание пользователей Сети, как важно беречь себя. Сейчас, заявила исполнительница, она ощущает себя как 100-летняя пожилая женщина и обморочные состояния из-за вегетососудистой дистонии не являются в её жизни редким событием.

Врачи, поставив диагноз, утешали Лизу Гырдымову и говорили, что данное заболевание очень распространено и с ним живут многие люди не испытывая проблем, но она пустила недуг на самотёк и не следила за здоровьем, постоянно подвергая организм повышенной нагрузке в связи с творческой деятельностью, за что теперь расплачивается, сообщается на сайте Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости