EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Юлия Началова могла отписать половину квартиры Александру Фролову в попытке спасти отношения, считает Анна Исаева

Пиар-директор Анна Исаева рассказала, по какой причине Юлия Началова могла отписать половину квартиры Александру Фролову, принадлежащей её 12-летней дочери Вере Алдониной. По мнению помощницы знаменитости, та решилась на этот шаг в попытке спасти отношения с хоккеистом.

Юлия Началова рассталась с гражданским мужем в 2016 году, но после разрыва ей пришлось неоднократно видеться со спортсменом. Как оказалось, Александру Фролову может принадлежать половина квартиры звезды, на которую та написала расписку экс-возлюбленному. Не исключено, считает подруга скончавшейся певицы Анна Исаева, что та согласилась продать часть квартиры хоккеисту, желая укрепить пошатнувшиеся отношения и сделать того собственником жилплощади, в которой они жили вместе. Впоследствии эта бумага стала причиной разбирательств между артисткой и её бывшим гражданским мужем. Тем не менее, пиар-менеджер не исключает и иного развития событий.


Сейчас родителей скоропостижно скончавшейся исполнительницы беспокоит манера составления расписки. Весь текст в ней напечатан на компьютере, и лишь подпись поставлена от руки. Это может означать, что Юлия Началова не ознакомилась с деталями договора, а подписала бумагу автоматически, заполняя пакет документов.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости