EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Николай Цискаридзе советует педагогам в школах знать Гарри Поттера и "Игру престолов"

Николай Цискаридзе рассказал, как, по его мнению, можно найти общий язык с учениками в школе. Артист рекомендует школьным педагогам знать Гарри Поттера и "Игру престолов".

Балетмейстер отмечает, каждое поколение имеет свои интересы и собственных героев. Педагогам, которые хотят понять своих учеников, придётся узнать, чем воспитанники интересуются. Это поможет в процессе обучения, вне зависимости от того, любит ли учитель современный кинематограф или нет. Лучше всего для налаживания контакта с детьми и понимания их мира подойдёт ознакомление с сюжетом рассказов о приключениях Гарри Поттера, а также хоббитов. Важно посмотреть и "Игру престолов", поскольку этот сериал сейчас оказывает на подрастающее поколение большое влияние. После просмотра всех этих фильмов школьные работники смогут говорить с детьми на одном языке.


Николай Цискаридзе и сам является ректором Академии русского балета им. Вагановой. На этой должности ему приходится общаться с учениками, принадлежащими к более младшему поколению. Специально для этого артист ознакомился с историями, которые рекомендует и другим, сообщается на сайте Слово и Дело.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости