EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Семиместная версия Mitsubishi Outlander появится в России

В базе портала Росстандарта появилось информация об одобрении новой модификации Mitsubishi Outlander. Семиместный кроссовер появится на авторынке России уже в августе текущего года.

Местом реализации идеи семиместного автомобиля станет завод «ПСМА Рус» в Калужской области. Это будет первое появление вместительной модификации Mitsubishi Outlander на территории России.

Основное отличие обновленного транспортного средства от классической версии с пятью местами кроется в оптимизации багажного пространства: под полом отсека для хранения находятся два складных кресла. Производитель заявляет, что только полноприводные универсалы повышенной проходимости с 2,0-литровым мотором мощностью 146 л.с. и 167-сильным двигателем объемом 2,4 литра смогут быть оборудованы еще один рядом сидений.

Цена пятиместного кроссовера Outlander стартует с 1 млн 894 тыс. рублей, а доплата за два дополнительных сидения пока не озвучена, поэтому автолюбители ориентируются на схожую ситуацию с другими марками. Так еще один пассажирский ряд Hyundai Santa Fe обойдется любителю вместительных машин в 50 тыс. рублей, а за два места в Skoda Kodiaq необходимо будет заплатить дополнительные 59,8 тыс. рублей.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости