EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Марат Башаров терпеть не может ненатуральных девушек

Марат Башаров признался, что терпеть не может ненатуральных девушек. О своей жизни, кино и любви харизматичный актер рассказал в откровенном интервью.

Башаров рассказал, что в детстве занимался фигурным катанием и хоккеем. Мама возила его на секции на метро, поэтому он всегда брал с собой рюкзак со снаряжением. Артист мечтал о спортивной карьере, но в 14 лет влюбился и увлекся музыкой.

«Я ловелас, но люблю все натуральное. Девушка с искусственной грудью, силиконовыми губами и татуировками никогда не вызовет во мне желания. Любовь для меня – это состояние, при котором ты не можешь дышать без второй половинки. Как только ощущение пропадает, наступает просто дружба», - цитирует портал Argumenti.ru Башарова.


Актер признался, что может выпить спиртное под хорошую закуску, но знает меру. Знаменитость не любит крепкие напитки, предпочитая сухое вино. Обычно застолье начинается, когда Башаров собирает друзей и готовит плов.

В мистику артист не верит, но знает, что судьба существует. Звезде приходилось встречать странности и видеть необъяснимые знаки.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости