EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звездный автопарк: На чем ездят российские знаменитости

Известные личности в большинстве своем могут похвастаться внушительным доходом. Свои средства многие из них вкладывают в недвижимость и личный автопарк. Лишь немногие из отечественных звезды предпочитают скромные автомобили, большинство же российских знаменитостей стремятся своим средством передвижения подчеркнуть высокий статус. “Актуальные новости” решили узнать, что стоит в гаражах звезд отечественного шоубиза.

Светлана Лобода

Известная певица останавливает выбор на немецких моделях, к примеру, в 2014 году на ее имя был зарегистрирован Mercedes S550, сошедший с конвейера в 2007. Авто с мотором V8 объемом 5,5 литра может стоить от 20 тысяч долларов. В 2018 в соцсетях Лобода показала своего нового “железного коня” — Mercedes-Benz S-класса, чей ценник достигает 7 млн рублей. Неизвестно, подарок ли это, либо звезда сама приобрела машину. Впрочем, чаще всего артистка предоставляет право управления транспортом личному водителю.


Анна Хилькевич

Звезда сериала “Универ. Новая общага” успела сменить несколько автомобилей. В частности, в 2016 году актриса сообщала, что стала владелицей нового Porsche Cayenne, который на тот момент имел ценник в 6 млн рублей. Поклонники артистки предположили, что такой подарок жене преподнес муж. Затем звезда перешла на Infinity QX 80 2016 в черном цвете стоимостью 4,4 млн рублей, а сейчас Хилькевич ездит на такой же модели, но более новой и с белым кузовом. Предполагается, что авто за 5,5 млн рублей актрисе тоже подарил супруг.
Звездный автопарк: На чем ездят российские знаменитости

Лера Кудрявцева

До 2012 года передвигаться телеведущая предпочитала исключительно на Porsche Cayenne 958, генерирующем 300 лошадиных сил. Ценник на модель достигал 600-100 тысяч долларов, что зависело от комплектации. После теледива пересела на Audi A7, уверяя, что машина досталась ей в подарок от поклонника, а в 2015 она продала ее за 2,1 млн рублей. В 2014 муж Кудрявцевой Игорь Макаров вручил жене в качестве подарка Lamborghini Aventador оранжевого цвета за 400 тысяч долларов.

Егор Крид

Несмотря на молодой возраст, певец известен по всей России, строя успешную карьеру. Первое авто в резерве певца — BMW X5, модель стала подарком от отца. Вторая машина в гараже артиста — Mercedes-Benz G63 AMG, ее он приобрел сам после достижения 21-летия. Ценник модели составил порядка 9 млн рублей. В июне Егор Крид заявил о желании разыграть свое авто среди подписчиков, но пока неясно, чем он его заменит.

Ксения Собчак

Пару лет назад телеведущая показала в соцсети роскошный Audi Q8, полученный в подарок от Андрея Малахова. Последний якобы проиграл спор и выполнил обещанное. Кроме того, теледива появлялась на людях в Bentley Continental GT Speed с ценником 10-11 млн рублей. После этого Собчак видели за рулем Audi S8, а не так давно она в соцсети стала демонстрировать новую генерацию Audi Q8 с ценой на уровне 5 млн рублей.

Ольга Бузова

Еще во время участия в проекте “Дом-2” Ольга Бузова обзавелась Mini Cooper желтого цвета. В 2018 году ценник такой модели превышал 1,2 млн рублей, но сама певица выставила его на продажу за 5 млн как раритет и памятное для себя транспортное средство. Став ведущей телестройки, Бузова остановила выбор на более элитном Range Rover Sport, который сегодня обойдется в более 5 млн.

Вступив в брак с Дмитрием Тарасовым, теледива получила от него в подарок Mercedes GLE63 AMG, за который футболист выложил свыше 6 млн рублей. После развода подарок спортсмен забрал и какое-то время певица ездила на арендованном BMW X6, а уже в 2017 Бузова заявила, что получила в качестве презента от неизвестного поклонника Mercedes-Benz GLE AMG за более чем 8 млн.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В автопарке этой звездной пары имеется внушительное количество дорогих авто. К примеру, Максим Галкин часто передвигается на Bentley Arnage RL с ценником более 6 млн рублей, такую же модель он подарил и Примадонне. Несколько раз телеведущего замечали на публике на Mercedes-Benz SL-класс, который в РФ обойдется от 7 млн рублей. Также в Сети появлялось фото, где во дворе пары стоит редкий Lamborghini Murcielago, выпущенный в количестве более 4 тысяч экземпляров. Наиболее часто Галкин появляется на Mercedes-Maybach S-класса с ценником около 10 млн рублей.

Алла Пугачева какое-то время ездила на Audi ТТ, подаренном Филиппом Киркоровым. В подарок от Юрия Лужкова певица получила Mercedes Pullman, также редким экземпляром стал лимузин Hummer H2. По данным СМИ, это авто ей вручил Галкин. Известно о наличии в коллекции Пугачевой Rolls-Royce Phantom с ценником более 1 млн долларов. Это тоже подарок от нынешнего мужа артистки.

Филипп Киркоров

Несмотря на внушительное состояние артиста, он делает ставку не на количество авто в своем гараже, а на их качество. Одной из “жемчужин” коллекции является собранный в США на заказ Hummer Ultra Reincarnation с ценником более 500 тысяч долларов. Еще один экспонат — Mercedes SLK, а Porsche Cayenne Киркоров получил в подарок от поклонника.

Помимо этого, певец является обладателем Audi TT с ценой от 1 млн рублей, имеется у него Lexus LS460 за 2,5 млн. На 35-летие звезда обзавелся BMW 745i с ценником порядка 400 тысяч рублей. Из люксовых наиболее ярким представителем стал Rolls-Royce Dawn.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости