EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

На снимках Луны обнаружена база пришельцев в форме креста

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках американского космического агентства NASA базу пришельцев в форме креста. По словам исследователя, находка на Луне в очередной подтверждает существование инопланетной жизни. Материал соответствующего содержания опубликован на его официальном сайте.
На снимках Луны обнаружена база пришельцев в форме креста

Скотт Уоринг отмечает, что увидел предполагаемую базу пришельцев на снимках Луны еще в 2015 году, но материал он представил лишь сегодня. Исходное изображение было снято NASA, поэтому оно больше не существует. Строение в форме креста очень большое, около 5 километров в поперечнике, находится возле кратера. Уфолог также увидел на фото мегалит высотой 1,6 км, который возвышается над конструкцией.

Пользователи Сети активно отреагировали на представленный материал, строя свои собственные предположения. Одни люди считают, что это дело рук землян, другие юзеры согласны с уфологом, что в кратерах Луны работают пришельцы, помещая эти места крестами. Возможно, там имеют место важные для них элементы, которые они считают сокровищами. Почитатели работы Скотта Уоринга благодарят его за доказательства того, что жизнь существует не только на Земле, но и на других небесных объектах.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости