EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Audi отзывает в России из-за неисправности 1 325 автомобилей

Компания Audi после согласования с Росстандартом приняла решение отозвать в России 1 325 автомобилей. В список машин с неисправностями входят транспортные средства, выпущенные в период с 2016 по 2019 год.

Производитель проинформировал, причиной отзыва 1 323 автомобилей стала ошибка в прошивке электронного блока бортовой сети модели A3. Поломка заключается в некорректном срабатывании фонаря заднего хода. Лампа загорается лишь спустя пять секунд после запуска силового агрегата. Для исправления этой ошибки необходимо произвести перепрошивку оборудования. Также сообщается двух машинах A4 и A5. В них имеются конструктивные нарушения в системе тягово-сцепного устройства. Существует опасность, что в отдельных ситуациях оно может не сработать и механизм фиксации в поворотном модуле не выполнит свою функцию. Для решения этой задачи нужно провести испытания нестабильного модуля.

Отмечается, вскоре представители Audi через ООО "Фольксваген Груп Рус" оповестят всех владельцев транспортных средств, у которых имеются неисправности. Для исправления оборудования необходимо прибыть в любой сервисный центр, где сотрудники концерна бесплатно осуществят ремонт.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости