EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов

Актриса Дарья Сагалова показала фигуру в бикини вскоре после третьих родов. Звезда сериала «Счастливы вместе» стала многодетной мамой в апреле нынешнего года. Спустя два месяца она может похвастаться стройными формами.
Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов

По словам Сагаловой, пока звезды отечественного шоу-бизнеса надевают красивые платья и демонстрируют их на красной дорожке фестиваля «Кинотавр», она выгуливает потомство на море. Знаменитость откровенно призналась подписчикам, что на отдыхе чувствует себя замечательно.

Как отметили фолловеры, Дарья Сагалова прекрасно выглядит после третьих родов. Сама же актриса пока не до конца довольна своей внешностью. В частности, она хочет вернуть «стальной пресс», который был у нее до рождения малыша.

Актрисе удалось быстро прийти в форму благодаря танцам. Уже много лет она является руководителей собственной школы, где каждый желающий может обучиться хореографии. Недавно в заведении состоялся отчетный концерт. После мероприятия Сагалова отправилась с семьей на отдых.

Напомним, что актриса состоит в браке с Константином Масленниковым. Семья воспитывает дочерей Елизавета и Стефанию, а также третьего малыша, имя которого держится в секрете. К слову, пара также не называет пол новорожденного. В то же время фолловеры уверены, что актриса подарила супругу сына. С детьми Сагаловой помогают справляться бабушки и няни.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости