EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Врачи не могут найти причину болей в сердце отца Жанны Фриске

Врачи пытаются спасти отца Жанны Фриске, который несколько раз за последние месяцы лежал в больнице. Владимир Борисович жалуется на боли в сердце, но причина так и не найдена, сообщает «Собеседник».
Врачи не могут найти причину болей в сердце отца Жанны Фриске

Отец певицы рассказал, что ему нужно поехать в другой медицинский центр и сделать стресс-ЭКГ. Проблемы с сосудами впервые выявили 20 лет назад, но ситуация усугубилась после смерти Жанны Фриске.

«Ранее проведенные обследования не выявили проблему. Даже специальный катетер, установленный в вене, не прояснил ситуацию. Пью таблетки гостями – утром штук 20 и вечером около 15. Супруга тоже в последнее время сдает. Кто выдержит такое испытание?» - рассказал Владимир Борисович.


На днях родители скончавшейся четыре года назад певицы посетили передачу Андрея Малахова и пообщались с артистками, которые начинали с Фриске. Сейчас они все стали мамами. Эфир получился добрым и даже избавил отца знаменитости от бессонницы. Владимир Борисович не мог спать, потому что дочь приходила к нему каждую ночь, давая какой-то знак.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости