EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Евгений Петросян ответил хейтерам в Сети: «Здесь не фан-клуб Степаненко»

Популярный юморист заметно помолодел, сменив стиль одежды после развода с Еленой Степаненко. Но всегда найдутся хейтеры, которые не готовы простить Евгению Петросяну его метаморфоз и обретения новой возлюбленной. В последнее время артист эстрады не склонен отмалчиваться и колко отвечает на критику в Instagram.

После серьезных изменений в личной жизни Евгений Петросян сильно преобразился. Поклонники считают, что причиной тому является появление Светланы Брухуновой. Бывшая помощница юмориста стала его новой возлюбленной и серьезно взялась за стиль артиста.

Часть фанатов ведущего «Смехопанорамы» так не смогла простить ему развод с Еленой Степаненко и теперь всегда при случае пытается подколоть Петросяна. На что он резко и колко отвечает. Последней яркой стычкой юмориста с хейтерами стало обсуждение одного из его новых «луков».

Подписчики назвали цветовые сочетания одежды слишком броскими для 73-летнего артиста, а потом принялись расспрашивать его о бывшей жене. Евгений Петросян ответил недоброжелателям, что его стиль продуман и без определенных штрихов вроде синих носков образ не будет полным. Также юморист резко прервал рассуждения некоторых фанатов о фатальной ошибке, которую звезда эстрады совершил, разведясь со Степаненко. На это Петросян лаконично ответил «Здесь не фан-клуб Степаненко».

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости