EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Авто

Озвучены рублевые цены на обновленный Subaru Outback

Дилеры озвучили рублевые цены на обновленный Subaru Outback, готовящийся к выходу на рынок России. На старте продаж стоимость внедорожного универсала будет колебаться от 2,689 млн до 3,539 млн рублей.

Под капотом Subaru Outback инженеры установили бензиновые силовые установки объемом на 2,5 и 3,6 литра, генерирующие отдачу в 175 и 260 «лошадей» соответственно. Моторы работают в паре с вариатором Lineatronic (CVT). В машине имеется полный привод SI-Drive.

Outback получил 2 передние SRS, 2-зонный климат-контроль, сиденья с памятью положения, кожаный салон, систему контроля давления в шинах, иммобилайзер, светодиодную головную оптику. Топовая версия дополнена системой Auto Vehicle Hold, способной удерживать машину на подъеме и упрощать вождение. Внедорожный универсал оборудован системой EyeSight для автоматического торможения и другими функциями, сокращающими вероятность столкновения с остальными участниками движения. Покупателям доступно несколько новых расцветок кузова – серо-синий и темно-серый металлик.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости