EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант полюбил будущую жену благодаря Олегу Басилашвили

Недавно Иван Ургант рассказал, благодаря чему он полюбил свою будущую жену. Спустя 12 лет после свадьбы артист признался, за своё семейное счастье он должен сказать спасибо Олегу Басилашвили.
Иван Ургант полюбил будущую жену благодаря Олегу Басилашвили

Телеведущий познакомился со своей женой Натальей Кикнадзе ещё в детстве, задолго до того, как сыграли свадьбу, но их отношения сложились не сразу. Сначала они связали свою жизнь с другими людьми, и лишь когда каждый развёлся, судьба их свела снова. Вспоминая об этом, телеведущий заметил, на самом деле никто не знает, что именно заставило его жениться на нынешней супруге. Об этом он рассказывал лишь Олегу Басилашвили, когда тот приходил в его студию они вместе работали над передачей. Тогда автор программы назвал гостя любимым актёром и поблагодарил за помощь в выборе возлюбленной.


Как оказалось, Иван Ургант принял решение связать себя узами брака с нынешней женой во время просмотра картины "Осенний марафон". Кинокомедия очень нравилась возлюбленной, и она буквально плакала от смеха. Увидев, как она может радоваться, шоумен понял, если он на ней не женится, это будет его главной жизненной ошибкой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости