EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант: "Сериал "Чернобыль" должны были снять в России"

Иван Ургант считает, что сериал "Чернобыль" должны были снять в России. Артист расстроен упущенной возможностью, поскольку история в первую очередь касается всех жителей СНГ.
После выхода телесериала "Чернобыль" от компании HBO многие поклонники кино разделились на два лагеря, отстаивая свою точку зрения. Одним проект не понравился, и они его критикуют, другие считают очень достойной рабой. Их мнение подкреплено рекордным рейтингом в категории "Лучшее телевизионное шоу", где фильм занял первое место, опередив множество проектов, давно любимых зрителями. Иван Ургант относится к числу тех, кто после первой же серии стал фанатом сериала, и рассказал о своих впечатлениях.

В первую очередь он заметил, фильм очень внимателен к мелочам и это подкупает. В первом же эпизоде актёр увидел страну, которую когда-то знал и помнит до сих пор, но пятисерийную картину о ядерной катастрофе должны были снимать в России, а не в США и это больше всего расстраивает знаменитость. Тем не менее, шоумен рекомендует всем посмотреть новинку от HBO.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости