EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Невестка Людмилы Зыкиной обвинила певицу в похищении племянников

Программа Андрея Малахова “Прямой эфир” пригласила в студию жену брата покойной певицы Людмилы Зыкиной. Родственница заявила, что артистка забрала себе племянников и запретила общаться с матерью.

Артистка не имела собственных детей, так как считала, что не сможет уделять им внимание из-за частых концертов. Спустя некоторое время в студию программы «Прямой эфир» пригласили невестку певицы Татьяну Зыкину для того, чтобы она рассказала правду о народной звезде. По словам родственницы, Людмила Зыкина похитила её детей, аргументируя тем, что может дать больше, чем родная мать. Когда Татьяна Зыкина пришла в детский сад, воспитатель сообщил о некой женщине, которая забрала с собой Сергея, Катю и Георгия. Только через некоторое время невестка смогла увидеть детей. Тем не менее, коллеги певицы утверждают, что Людмила Зыкина не похищала своих племянников.

Исполнительницы русских народных песен не стало в 2009 году в результате осложнений сахарного диабета. В последние года своей жизни артистка почти не выступала на сцене и появлялась только на больших концертах.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости