EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

В мировой ТОП-120 попали три российских ресторана

Издание The World’s Best Restaurants опубликовало мировой ТОП-120 лучших ресторанов. В этом году в рейтинг попали сразу три российских заведения.
В мировой ТОП-120 попали три российских ресторана

Представители журнала ежегодно составляют свой рейтинг. Недавно редакция опубликовала вторую половину ТОП-120, а первую объявят отдельно на специальной церемонии награждения. В этом году на позициях со 120 по 51 разместились и три российских ресторана. Лучшего результата удалось добиться заведению Selfie, расположившемуся на 65 месте. Этот ресторан уже трижды удостаивался чести попасть в престижный список, и по сравнению с прошлым годом ему удалось улучшить успех на 5 позиций. Ещё одним успехом является попадание на 92 месте ресторана Harvest. Для его владельца это первый такой успех. Концепция блюд там основывается на овощах и в меню практически отсутствуют мясные продукты.

Также впервые в этом ТОПе на 104-й позиции оказался "Кококо". Это можно считать большим успехом, поскольку заведение открылось лишь в прошлом году. Примечательно, что его владельцем является бывшая супруга лидера группы "Ленинград" Матильда Шнурова.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости