EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми на борту совершил жесткую посадку в Домодедове

Самолет, который следовал из Варны (Болгария) в Москву, совершил жесткую посадку в аэропорту Домодедово. На борту находились, в том числе, Филипп Киркоров и двое его детей.
Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми на борту совершил жесткую посадку в Домодедове

Как рассказал журналистам издания “Говорит Москва” сам исполнитель, все остались живы и здоровы. С рейса на данный момент все сошли, но дети сильно перепугались.

“Коснулись земли и снова сразу поднялись в небо. Благо, пилоты эту внештатную ситуацию вырулили, совершили второй круг, благополучно посадили самолет. Дети перепуганы. Летели всей семьей и коллективом с гастролей из Верны. Было не очень приятно и комфортно, но нужно должное отдать профессиональным летчикам - справились с внештатной ситуацией достойно”, - рассказал Филипп Киркоров.


На данный момент исполнитель с семьей находится в аэропорту. Никто не пострадал.

Текст официального комментария: Информация о ЧП при приземлении рейса из Варны недостоверная. Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме.

Комментарий S7 Airlines: Информация о жёсткой посадке не соответствует действительности. По решению КВС, из-за ветра, был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолёт уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию.


С уважением,

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости