EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Вадим Галыгин в третий раз стал отцом

Вадим Галыгин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram новость, рассказав, что в третий раз стал отцом. У юмориста родился мальчик, которого назвали Иваном.
Вадим Галыгин в третий раз стал отцом

Звезда шоу Comedy Club не стал скрывать от фанатов своей радости и сразу же рассказал о появлении ещё одного ребёнка в своей семье - это второй сын, которого родила 43-летнему шоумену его 33-летняя супруга Ольга Вайнилович. Мальчика назвали Иваном, а первый сын унаследовал имя отца. Самый старший же ребёнок у знаменитости появился на свет в первом браке с моделью Дарьей Овечкиной, в настоящий момент Таисии уже 18 лет. Экс-КВНщик не только рассказал о рождении третьего ребёнка, но также решился показать фотографию с новорождённым и женой. Лица младенца он не раскрыл, но фанаты очень обрадовались и этому кадру, мгновенно "засыпав" родителей комплиментами и поздравлениями.

Не остались в стороне и коллеги знаменитости. Свои добрые пожелания высказали Денис Клявер, Анна Хилькевич, Анна Плетнева и Лера Кудрявцева, а также Гарик Харламов.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости