EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую няню для первенца

Принц Гарри и Меган Маркл после долгих поисков смогли найти няню для сына Арчи. Теперь герцогиня Сассекская сможет возложить на неё часть обязанностей по уходу за малышом.
Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую няню для первенца

Первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет шесть недель назад. Всё это время супруге принца пришлось по большей части самостоятельно ухаживать за малышом, но вскоре она сможет избавиться от части нагрузки, переложив её на профессионала. В королевской семье не называют имя нанятого работника в целях безопасности, а лишь сообщают, что женщине не придётся круглосуточно проводить с малышом, поскольку титулованная мать решила в ночное время суток лично заниматься Арчи. Бывшая киноактриса дорожит каждой минутой своего нового положения и не хочет упускать опыта материнства в этот период жизни малыша, рассказала биограф правящей династии Великобритании Кэти Николл.

Герцогиня Сассекская по этой же причине пока не хочет приступать к тренировкам. Пока она не восстанавливает форму, желая ощущать себя просто матерью и заботиться о наследнике. К занятиям йогой она вернётся позже, когда привыкнет к новому ритму жизни.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости