EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Юрий Лоза раскритиковал любителей экзотических животных

Юрий Лоза высказал своё мнение по поводу любителей экзотических животных. Музыкант раскритиковал таких людей, не считая их увлечение нормальным.
Юрий Лоза раскритиковал любителей экзотических животных

Во время просмотра телевизора Юрий Лоза случайно увидел передачу о людях, которые содержат в домашних условиях экзотических животных. Музыкант был удивлён просмотром и, находясь под впечатлением, решил высказать своё мнение по поводу любителей диких существ. Певец сомневается в целесообразности такого увлечения, о чём сообщил в личном микроблоге. Один мужчина, отметил артист, воспитал медведя гризли и теперь он вырос и наверняка представляет опасность, поскольку этот вид непредсказуем и трудно поддаётся дрессуре. Не менее запоминающимся стал сюжет о крокодиле, проживающем в квартире. Хозяйка балует экзотического хищника и даже спит с ним в одной постели и нет никакой уверенности, чем это может закончиться.


Такую любовь к животным, абсолютно не приспособленным для жизни рядом с человеком, исполнитель считает ненормальной. В пример он привёл бегемота, проживающего у ещё одной женщины. Животное весит две тонны и, вероятно, довольно своим положением, а хозяйка нянчится с ним, укрывая одеялом, устроив для него на террасе уголок. Юрий Лоза поинтересовался, если необъятное существо приучено к лотку, кто и куда его выносит.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости