EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Медики удивлены быстрым выздоровлением и крепким здоровьем 72-летнего Бари Алибасова

Лечащие врачи сильно удивлены быстрым выздоровлением и крепким здоровьем Бари Алибасова. Как известно, знаменитый 72-летний продюсер уже покинул НИИ Склифосовского, в котором проходил лечение, получив химические ожоги внутренних органов после случайного употребления внутрь средства для чистки труб, и даже дал первое интервью Андрею Малахову.
Медики удивлены быстрым выздоровлением и крепким здоровьем 72-летнего Бари Алибасова

Медики были сильно удивлены решением Бари Алибасова покинуть клинику на целую неделю раньше срока. Продюсера даже не смутили риски остаться инвалидом, которые сохраняются у него по причине неокончательно зажившего ожога пищевода. При этом Бари Алибасов планирует продолжить лечение в Казахстане.

По словам диетолога и подруги музыканта Марият Мухиной, пациент настолько быстро выздоравливал, что удивил ведущих специалистов медучреждения, которые занимались лечением Бари Каримовича. Организм 72-летнего продюсера оказался для них неожиданно сильным, при этом не стоит исключать и влияния передовых медицинских технологий, которые были задействованы для его лечения. Процесс заживления был настолько стремительным, что удивил опытных врачей. Как рассказала Марият Мухина журналистам издания Teleprogramma.pro, медики вводили внутрь обожженных органов коллаген, он обволакивал слизистую и восстанавливал ее. Специалисты изначально полагали, что на лечение потребуется больше времени.


Стоит напомнить, что Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня с ожогами внутренних органов после того, как по случайности перепутал химикат для чистки труб и выпил его, приняв то ли за сок, то ли за йогурт, то ли за холодный чай. Продюсера ввели в медикаментозный сон. В этом состоянии он находился несколько дней. Врачи не давали положительных прогнозов, лишь констатировали факты, однако неожиданно для всех организм Бари Каримовича очень быстро пошел на поправку.

После отравления Бари Алибасов в интервью Андрею Малахову рассказал некоторые подробности о том, что с ним произошло. Программа выйдет уже 19 июня.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости