EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Младшая дочь Татьяны Навки Надежда Пескова стала победительницей юношеских соревнований по фигурному катанию

Младшая дочь Татьяны Навки 4-летняя Надежда Пескова стала победительницей юношеских соревнований по фигурному катанию. О первом месте в жизни звездной наследницы ее знаменитая мать сообщила в своем Instagram-аккаунте.
Младшая дочь Татьяны Навки Надежда Пескова стала победительницей юношеских соревнований по фигурному катанию

Татьяна Навка опубликовала в микроблоге несколько новых фотографий. На одной из них счастливая дочь известной фигуристки позирует, держа в руках приз. На второй знаменитая мать показала грамоту, полученную наследницей. Из документа следует, что Надежда Пескова заняла I место в открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию на коньках «Лето» по разряду «новичок». Многочисленные подписчики поздравляют юную фигуристку с победой и желают ей новых спортивных достижений и побед. Впрочем, сказать, что все пользователи остались довольны успехами дочери Татьяны Навки, было бы неправдой. Некоторые недовольные подписчики признались, они считают странным тот факт, что победителями в разных конкурсах и соревнованиях обычно становятся дети знаменитостей, а не обычных людей.

При этом большинство поклонников считают награду Надежды Песковой достойной. Они пишут, что Татьяне Навке растет достойная замена, поздравляют победительницу с первым местом и желают талантливой наследнице новых побед.


«Достойная смена растёт, поздравляю и маму и доченьку», «Ребёнок молодец, чей ребёнок занимается, тот все это поймёт правильно! Поздравляю, пусть она будет чемпионкой мира!» - пишут пользователи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости