EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев пожаловался на травлю в Сети после выхода посвященных Жанне Фриске программ

Дмитрий Шепелев признался, что подвергся травле со стороны подписчиков в Сети. Это началось после выхода на экраны выпусков программ, посвященных годовщине смерти Жанны Фриске.

Соответствующее видеообращение к фолловерам Дмитрий Шепелев опубликовал в Instagram. По словам телеведущего, он подвергается нападкам со стороны тех, кто находится под впечатлением от увиденного на телевидении, теперь они активно пишут ему гневные сообщения. Причиной активизации поклонников Жанны Фриске стали выпуски телешоу, посвященные годовщине кончины певицы.

Дмитрий Шепелев добавил, что в комментариях некоторые юзеры пишут ему “Сдохни” или “Гори в аду”, а также другие оскорбительные вещи. Притом нередко на страницах авторов таких высказывания выясняется, что это матери нескольких детей, размещающие “милые” посты. Своих фолловеров телеведущий призвал отказаться от написания грубостей, отмечая, что он их не читает и отвечать не станет. Закончил деятель тем, что заявил о наличии у него права не говорить о личном.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости