EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Певица Лайза Миннелли раскритиковала игру Леди Гаги в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась»

Певица Лайза Миннелли жестко раскритиковала игру Леди Гаги в романтической драме Брэдли Купера «Звезда родилась». По словам именитой исполнительницы, ее мать актрису Джуди Гарленд такая игра только бы насмешила.

Интервью Лайзы Миннелли появилось на страницах британского таблоида Independent. Популярная актриса и певица заявила, что ее мать актриса Джуди Гарленд, увидев игру Леди Гаги, вначале бы рассмеялась, а затем охарактеризовала бы ее исполнение роли в фильме «Звезда родилась» словами «это был верх бездарности». Как известно, мать Лайзы Миннелли снималась во второй версии этой картины в 1954 году и получила за свою роль премию «Золотой глобус». Дочь знаменитой артистки уверена, что ее родительница не одобрила бы ремейк 2018 года.

Помимо этого Лайза Миннелли высказалась о биографическом фильме «Джуди», главная роль в котором досталась Рене Зеллвегер. Артистка призналась, что никогда не встречалась с Зеллвегер и не знает, как именно начинаются подобные истории, однако не одобряет будущую картину о своей знаменитой матери - Джуди Гарленд.


К слову, киноистория «Звезда родилась» вышла в прокат минувшей осенью. Менее чем за год кинолента собрала более 430 миллионов долларов. При этом бюджет фильма составил лишь 36 миллионов долларов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости