EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Сыновья-близнецы актрисы Марии Шукшиной заметно повзрослели

Телеведущая и актриса Мария Шукшина показала своих сыновей-близнецов, которых зовут Фока и Фома. Пользователи Сети отметили, что мальчики очень повзрослели. Сейчас звездная семья отдыхает в Испании.
Сыновья-близнецы актрисы Марии Шукшиной заметно повзрослели

Мария Шукшина очень любит эту солнечную страну. По словам знаменитости, несколько лет она изучала историю и культуру Испании, а также язык. В результате Шукшина превратилась в настоящую «фанатку» этого государства. Летом актриса предпочитает отдыхать в Торревьехе.

В следующем месяце близнецы отметят 14-летие. Пока актриса не показывала детей широкой публике, они заметно повзрослели. По мнению поклонников, мальчики становятся похожими на своего отца Бориса Вишнякова. Однако нашлись и те, кто заметил гены четы Шукшиных.

Гораздо более очевидно сходство дочери Анны, которой скоро исполнится 30 лет, и матери. Также актриса воспитывала еще одного сына Макара, ставшего отцом в прошлом году. Наследника ему подарила возлюбленная Фрейя Зилбер. Он не признавал отцовство, однако данный факт подтвердила ДНК-экспертиза. Теперь сын Шукшиной выплачивает экс-возлюбленной алименты.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости