EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Политика

В Украине погиб народный депутат Дмитрий Тымчук

Народный депутат Верховного совета Украины, член фракции «Народный фронт» и бывший журналист Дмитрий Тымчук погиб, по предварительной информации, от огнестрельного ранения в голову. Парламентарию было 46 лет, его нашли мертвым в собственной квартире в городе Киеве.
В Украине погиб народный депутат Дмитрий Тымчук

В настоящее время никаких официальных версий о причинах гибели народного депутата Дмитрия Тымчука озвучено не было. Коллега погибшего по фракции Антон Геращенко написал на своей странице в одной из социальных сетей, что бывший журналист скончался от выстрела в голову, полученного во время чистки наградного оружия. Чуть позже парламентарий рассказал в интервью одному из украинских телеканалов, что супруга депутата позвонила в больницу, сообщив, что ее муж получил ранение во время чистки пистолета. Пока на вызов приехали медики, Дмитрий Тымчук скончался.

Известно, что на месте происшествия работают следственные органы. Информация о смерти Тымчука появилась около часа назад, ее подтвердили представители Национальной полиции. При этом правоохранители не стали уточнять обстоятельства смерти депутата, отметив, что трагедия произошла в присутствии свидетелей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости