EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов рассказал Андрею Малахову, что в состоянии комы был все время связан

Бари Алибасов дал первое интервью после своего выздоровления ведущему программы «Прямой эфир» Андрею Малахову и рассказал о том, чтобы был все время связан пока находился в искусственной коме после отравления химическим веществом. Очередной выпуск с участием известного продюсера выйдет в эфир 19 июня.

4 июня Бари Алибасов перепутал химикат для чистки труб с соком и получил ожоги пищевода и дыхательных путей. Поскольку состояние продюсера было тяжелым, медики ввели его в медикаментозный сон. В состоянии искусственной комы Бари Каримович провел 5 дней. Все это время рядом с больным находилась супруга Лидия Федосеева-Шукшина. Выйдя из медикаментозного сна, Бари Алибасов перепутал жену с доктором, однако, несмотря на свое состояние, сумел дать Андрею Малахову интервью. Оказалось, что пребывая в беспамятстве, продюсер видел видения. По словам Алибасова, он был постоянно связанным, поэтому все его тело после выхода из состояния комы болело. При этом он видел быков, которые не давали ему вернуться. Поведал знаменитый музыкант и другие подробности своей болезни.


Накануне Бари Алибасов покинул клинику, в которой проходил лечение. В настоящее время он находится в Подмосковье с женой, куда его отвез сын. Наследник уверен, что воссоединение с родными и лечение вне стен медицинского учреждения пойдут на пользу отцу. При этом известно, что реабилитация Бари Алибасова пройдет в Казахстане.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости