EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: «Жирное сексуальным бывает»

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова порассуждала о проблемах ожирения. Она опубликовала фотографию, сделанную в 2015 году, когда сама имела лишний вес. Знаменитость решила присоединиться к флэшмобу под названием «Жирное сексуальным бывает».
Анфиса Чехова: «Жирное сексуальным бывает»

Чехова не стесняется, что когда-то сама была полной. Она напомнила, что ее мать также с детства страдает ожирением. Сегодня во всем мире идет пропаганда худобы, некоторые коллеги знаменитости резко высказываются о полных людях. Чехова отметила, что стыдно быть человеком с лишними килограммами, поскольку каждый говорит человеку о наличии проблемы.

Ведущая вспомнила, как много лет назад сидела на кефирной диете. В это время она делала макияж 30-ти моделям, которые на обед заказали молочные коктейли и гамбургеры. По словам Чеховой, у каждого имеется свой набор генов, все рождаются в разных семьях с определенными пищевыми традициями.

Глубинная основа ожирения состоит из психологических травм. Нередко именно они приводят к набору веса. Знаменитость отметила, что повышенное желание съесть что-либо – это только «верхушка айсберга».

По мнению Анфисы Чеховой, если продолжать унижать полных людей публично, вряд ли они станут доказывать, что на самом деле достойны любви. Также ведущая отметила, что многим нравится именно такое телосложение.

В порноиндустрии выпускаются очень много фильмов о сексе с полными женщинами. По статистике, их не меньше, чем картин для взрослых с худыми дамами. Чехова считает, что секс с полными девушками очень многих возбуждает. Она заметила, что ее подруги с неидеальными параметрами состоят в успешных браках, и их мужей все устраивает.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости