EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Технологии

Новая версия наушников Campfire Polaris скоро появится в России

Фирма-разработчик Campfire Audio сообщила о появлении на прилавках России своих новых арматурных наушников Campfire Polaris. Вторая версия девайся получила новые цветовые решения, увеличенный спектр звучания и измененную комплектацию поставки.

Наушники второго поколения Campfire Polaris II получили улучшенный арматурный излучатель, снабженный брендовой акустической камерой (T.A.E.C.) и динамический драйвер в 9,2 мм, который был сконструирован по концепции ультрасовременной технологии звучания Polarity Tuned Chamber. В основе идеологии американской фирмы лежит прочность и продуманность разработки «начинки», что определенно может гарантировать качественный звук на всём пространстве воспроизводимого диапазона. Campfire Audio обещают пользователям нового девайса безупречные басы и полный спектр чистого звука.

Корпус насыщенно-голубого Campfire Polaris II выполнен из материала легковесного, но прочного - анодированного алюминия. Обновленная модель, разработанная и выпущенная на поток в Портленде, стала еще яркого оттенка лазури, из-за чего дизайн кажется более интересным и футуристическим.

В измененную комплектацию пакета поставки теперь будут входить: кабель Smoky Jacket из Litz-проводника с несколькими MMCX-коннекторами, которые были изготовлены по специальному заказу орегонской Campfire Audio, 11 парных амбушюр из набора разных по структуре материалов, а также футляры для путешествий из кожи класса премиум.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости