EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

На съемках клипа на песню «Это любовь» с Микеллой Абрамовой Ержан Максим получил травму

Во время съемок клипа на песню Микеллы Абрамовой и Ержана Максима под названием «Это любовь», которая была ранее презентована знаменитыми участниками шоу «Голос.Дети», как оказалось, произошел несчастный случай. В одной из сцен юный певец упал с велосипеда и повредил руку.

Песню «Это Любовь» Микелла Абрамова и Ержан Максим записывали в преддверии детского конкурса «Новая Волна», где и была презентована работа юных исполнителей. Как рассказывала в своем микроблоге соцсети Instagram дочь певицы Алсу, все дети работали как взрослые, никто не позволял себе жаловаться на усталость, и даже массовка отработала на все сто. При этом без неприятностей не обошлось. Ержан Максим упал с велосипеда и получил травму руки. Рану быстро обработали и наложили повязку, однако необходимо было доснять сюжет, иначе возникли бы проблемы с монтажом. В итоге смущенный певец сообщил журналистам канала «МУЗ ТВ», что все прошло хорошо.


По словам Микеллы Абрамовой, это был ее дебютный клип. Съемки выглядели намного проще, нежели было в реальности. Сказать, что исполнители песни устали, это ничего не сказать. Поднимались в 4 часа утра, в кадре были с 6:00, а закончили только в половине второго ночи. При этом все старались выложиться по полной.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости