EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Рэпер Баста вступился за L’One в скандале с Тимати

Рэпер Баста в скандале с Тимати вступился за коллегу по цеху Левана Горозию, который более известен под творческим псевдонимом L’One. Знаменитый певец, комментируя разборки рэп-исполнителей, заявил, что он бы в такой ситуации предпочел расстаться спокойно.

Скандал разгорелся после решения L’One уйти из Black Star. Леван Горозия предпочел уйти не тихо, как это сделал в свое время Егор Крид, а рассказав общественности о том, что у него намерены отнять песни и имя. Ситуацию неожиданно для многих прокомментировал рэпер Баста. Артист заявил, что отношения между музыкантом и лейблом следует завершить корректно. L’One сам подписал контракт, что говорит в пользу Black Star, и сам взял на себя перед компанией Тимати определенные обязательства. Однако он достаточно долго проработал в Black Star, поэтому Горозии стоило сохранить с лейблом хорошие отношения. Сотрудничать с артистами непростое дело, отметил Баста. L’One сделал многое для развития Black Star и его репутации, поэтому в идеале всем следовало бы пожать руки и мирно расстаться. Тимати занимается собственным бизнесом и это его работа, но каждый вправе иметь свой взгляд на музыку и сотрудничество.


Между тем Леван Горозия уверен в своей правоте. Он благодарит многочисленных поклонников и просто неравнодушных людей за поддержку, но признает, что не знал многих юридических нюансов и подписал контракт, не особо вникая в детали. Согласно документу, все его песни и даже не написанные, должны принадлежать Black Star, что противоречит некоторым статьям Гражданского кодекса РФ. При этом L’One уверен в том, что его псевдоним должен остаться за ним. Отчуждение сценического имени невозможно по целому ряду причин, в том числе законодательным. Рэпер заявляет, что готов бороться до конца и даже уверен, что эта борьба позволит исправить положение дел в стране в Авторском праве.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости