EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Актриса Галина Стаханова призналась, что потеряла ребенка от Ролана Быкова

Популярная актриса Галина Стаханова, которая сыграла в знаменитой комедийной киноистории «Ёлки» бабу Маню, рассказала, как потеряла ребенка от Ролана Быкова. Известная артистка стала гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека».
Актриса Галина Стаханова призналась, что потеряла ребенка от Ролана Быкова

По словам Галины Стахановой, в свое время она была очарована женским любимцем - режиссером Роланом Быковым. Чувства вспыхнули между знаменитостями после одной из премьер. По словам Галины Константиновны, вскоре они стали вместе жить в коммуналке - мама в одной, а они - в другой комнате. Такие отношения без обязательств продолжались около года. Потом она заболела, и у нее начался сепсис. Ее положили в больницу, где ей пришлось провести целых полгода. В медицинском учреждении стало известно, что она беременна, но из-за болезни у артистки случился выкидыш, а любимый мужчина за все время навестил ее всего лишь раз. Когда Галина Стаханова после больницы пришла домой, она с Роланом Быковым рассталась. Впрочем, после возвращения в театр они продолжили нормально общаться. О том, что бывший возлюбленный мог стать отцом, актриса режиссеру так и не сказала, ведь ни в первом браке, ни в последующем, у него не было детей. За всю свою жизнь он так и не стал родителем.


По словам Галины Стахановой, Ролан Быков был ее единственной настоящей любовью. В возрасте 35 лет она родила дочь от женатого мужчины. Ей был нужен только ребенок, а он прекрасно об этом знал.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости