EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Технологии

В Fallout 4 раскрыли, что в игре сделать сложнее всего

Фанатам экшена Fallout 4 удалось раскрыть, что наиболее сложно сделать в игре. Долгое время поклонники проекта полагали, что труднее всего сражаться с эпичными мутантами.

Также сложной задачей в Fallout 4 геймеры всегда считали поиск редкого вооружения и в целом прохождение экшена на наиболее высоком уровне сложности. Однако сложнейшей для игры оказалась простая, на первый взгляд, манипуляция, связанная с торговым автоматом “Портативный обед”, присутствующим также в Fallout 76 . При его использовании механизированный мини-кран начнет предпринимать попытки осуществить захват куска пирога. Большинство юзеров решили, что это невозможно, однако шанс забрать лакомство все же имеется.

Геймеры даже высчитали формулу для получения пирога, однако при хорошо прокаченной “Удаче” придется потратить немало времени на то, чтобы вытащить угощение. При учете того, что придется дожидаться окончания анимации каждый раз, речь может идти о действительно продолжительном отрезке времени. При лучшем стечении обстоятельств вытащить пирог можно за 140 нажатий, при худшем — потребуется до 2 тысяч попыток.

“Идеально сохранившийся пирог” поможет юзеру восстановить 30 очков здоровья всего за 10 секунд, не имея побочных эффектов. Также отмечается, что на свалке “Ядер-Мира” имеется особый автомат, где вероятность заполучить пирог составляет 100%.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости