EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Естественная красота: Российские звезды до и после макияжа

Хотя в современности существует огромный выбор между различными средствами для “создания” красоты, не так давно Голливуд начал захлестывать тренд “без макияжа”, когда знаменитости делятся селфи без косметики и прочего “грима” на лице. Постепенно эта мода перекочевала и в Россию, поэтому многие отечественные звезды не стесняются показывать себя в естественном виде. “Актуальные новости” решили рассказать, как знаменитости выглядят без мейкапа и фильтров, и насколько они отличаются от образов, к которым привыкли поклонники.

Ольга Бузова

Певица часто экспериментирует с образами, меняя цвет волос и даже их длину, останавливая выбор на нарощенных локонах. В последнее время ведущая “Дома-2” редко показывает себя без макияжа, но время от времени в режиме “сторис” в Instagram или на личной странице в указанной соцсети демонстрирует себя “настоящую”.


Юлия Ковальчук

Отечественная исполнительница не стесняется показывать себя без макияжа, стараясь наносить “грим” только если это необходимо для ее профессиональной деятельности. Даже после родов супруга Алексея Чумакова продолжает публиковать в соцсетях “естественные” селфи, а поклонники в один голос заявляют, что так их кумир выглядит только моложе, но ничуть не хуже, чем с косметикой на лице.

Полина Гагарина

Певица сильно изменилась за последнее время, что касается не только серьезного похудения, но и в целом смены имиджа. Полина Гагарина делится, что старается не использовать косметику вне сцены и предпочитает максимальную естественность в повседневной жизни, что подтверждают ее многочисленные селфи без макияжа в соцсетях.

Светлана Ходченкова

В свои 36 лет актриса выглядит потрясающе, демонстрируя стройную фигуру и радуя поклонников естественной красотой. Звезда экранов часто делится в соцсетях снимками без макияжа, стараясь прибегать к использованию косметики только по необходимости. Поклонники рады видеть кумира “настоящей”, восхваляя ее привлекательность.

Настасья Самбурская

Актриса и певица часто становится фигурантом скандалов из-за своего “горячего” нрава, вступая в конфликты даже с режиссерами. Знаменитость не стесняется говорить, что думает, но при этом не боится показать себя без косметики. Хотя для сцены и съемок Самбурской часто приходится наносить “боевой раскрас”, в повседневной жизни она предпочитает обходиться легким мейкапом или вообще отказывается от косметических средств.

Анна Хилькевич

Звезда “Универа. Новая общага” редко позволяет себе появляться на публике без макияжа, в своем профиле на просторах Instagram актриса тоже делится кадрами с косметикой на лице, поскольку посредством специальных средств подчеркивает черты своей внешности. При этом фолловеры Хилькевич считают, что без мейкапа их кумир выглядит моложе своего реального возраста.

Ани Лорак

На сцене артистка поражает своими яркими образами и броским макияжем, придающим певице элегантности. Однако время от времени знаменитость появляется перед поклонниками в естественном виде, позируя без косметики. По мнению поклонников исполнительницы, без грима она выглядит иначе, что особенно видно по глазам.

Анна Семенович

На своих фото в соцсети певица и актриса обычно позирует с ярким макияжем и при полном параде, получая многочисленные комплименты от поклонников. Несколько раз звезда показывала, как выглядит без косметики, но нарвалась на порцию критики от фолловеров, посчитавших, что снимки не самые удачные, и без привычного мейкапа певица выглядит “проще”.

Вера Брежнева

Экс-участница группа “ВИА Гра” не боится показывать селфи без косметики и фильтров, поскольку не стесняется своей натуральной красоты. 37-летняя исполнительница регулярно делится в соцсетях “естественными” фото, стараясь избегать макияжа в повседневной жизни, за что получает комплименты от армии поклонников.

Ксения Бородина

В соцсетях ведущая “Дома-2” редко показывает себя без макияжа, поскольку постоянно занята на съемках или занимается реализацией различных проектов. Однако несколько раз на пляжных фото телеведущая демонстрировала свою естественную красоту, получив за свою смелость множество комплиментов от фанатов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости