EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Актер Александр Никольский закрутил роман с замужней женщиной и пострадал от мошенничества

Актер Александр Никольский закрутил роман с замужней женщиной и пострадал от мошенничества. Правда вскрылась в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым после того, как муж любовницы взломал переписку законной супруги с артистом.
Актер Александр Никольский закрутил роман с замужней женщиной и пострадал от мошенничества

Александр Никольский до последнего времени не был замечен в крупных скандалах, однако все изменилось после того, как он завел роман с замужней дамой. Женщина родила ребенка, артист считал, что это его сын и исправно переводил на ее счет средства на содержание наследника. В программе «На самом деле» выяснилось, что он стал жертвой обмана. Все началось с того, что муж-таксист заподозрил свою супругу в измене. Он взломал ее личную переписку и выяснил, что 67-летний Александр Никольский поддерживает с ней отношения. Мужчина сделал втайне от супруги тест на отцовство и рассказал в программе о своем расследовании. Как оказалось, его жена ежемесячно получала на карту по 70 000 рублей. При этом каждый перевод сопровождался комментариями «Для сына» или «Для ребенка».


Появившийся в студии Александр Никольский заявил, что все сказанное героем программы неправда, а он сам не имеет отношения к этому ребенку. При этом артист не стал отрицать знакомство с женщиной и даже признался, что помогал ей построить карьеру. Никольский заявил, что никогда не переводил деньги на ее карту, поскольку считает, что 7-месячный Артем не его сын.

Когда в студии озвучили результаты ДНК-исследования, подтвердившего отцовство главного героя, актер заметно расстроился и признал, что был обманут любовницей. Оказалось, что женщина показывала артисту поддельную экспертизу, в которой было указано, что отцом ребенка является именно он.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости