EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Умирающая от рака Александра Яковлева отыграла последний спектакль

Звезда фильмов «Экипаж», «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов» Александра Яковлева отыграла свой последний спектакль. Актриса умирает от рака, но продолжает бороться за свою жизнь.
Умирающая от рака Александра Яковлева отыграла последний спектакль

Уже около двух лет знаменитая советская артистка Александра Яковлева ведет неравную борьбу с онкологией. Медики делают неутешительные прогнозы, но актриса не спешит сдаваться. Недавно она сообщила, что врачи отвели ей не больше 3 месяцев. После этого актриса обратилась к поклонникам и пригласила их на свой последний спектакль. Вечером 19 июня у ДМ «Царкосельский» в Пушкине выстроилась целая очередь гостей. Пришедших на выступление знаменитой артистки людей было много, почти все они пришли с охапками цветов. Многие рассказывали, что были шокированы, узнав новость о смертельной болезни актрисы.


Спектакль начался вовремя. Открылся занавес, и зрители увидели диван, на котором сидит любимая актриса. Она сыграла роль Киры - женщины, которая после кончины супруга нашла утешение в сериалах. Сюжет постановки - трагикомичный, поэтому тяжелое молчание в зале периодически сменял смех. Каждую сцену зрители сопровождали бурными овациями. В конце спектакля зал встал, а из разных уголков благодарные гости начали кричать «браво». У сцены столпились зрители с букетами цветов, а Александра Яковлева не смогла сдержать эмоций - в глазах появились слезы.

Было видно, что последний двухчасовой спектакль, который сыграла артистка, дался ей непросто. По словам Александры Яковлевой, еще три дня назад никто не приходил в ДК, в руководстве говорили, что все на дачах, но ей так хотелось, чтобы зрители увидели эту пьесу, и тогда она сказала Малахову, что будет счастлива, когда они придут. «И вот вы здесь. Спасибо!» - сказала артистка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости