EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте показала шикарную панораму со своей квартиры в Майями

Кристина Орбакайте решила взять отпуск и прилетела с семьей на отдых во Флориду. Шикарным панорамным видом, который открывается с балкона квартиры в Майями, певица поделилась в своем Instagram.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте поняла, что нуждается в отдыхе от насыщенного гастрольного и театрального графика. Поэтому звезда российской эстрады в компании своего мужа Михаила Земцова и дочери Клавдии отправилась восстанавливать силы на солнечные пляжи Майями.

Много лет назад дочь Примадонны купила квартиру в Америке. Сейчас ее семья использует шикарные апартаменты во Флориде для проведения летних отпусков.

В своем Instagram Кристина Орбакайте показала завораживающую панораму, которая открывается из окна ее «отпускного» жилья: бесконечная синяя гладь Атлантического океана, залитые солнцем дома на побережье, пальмы и бассейн. В съемке ролика также была задействована семилетняя Клавдия. Девочка выступила в роли модели для короткого видео. Она стояла на балконе элитных апартаментов и смотрела вдаль.

Орбакайте не единственная звезда отечественной эстрады, которая потратилась на квартиру в США. Жильем на побережье также успели обзавестись Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Среди селебрити, которые предпочитают проводить время в Америке, но пользуются услугами аренды недвижимости, такие известные представители шоу-биза, как Нюша и Виктория Лопырева.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости