EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочква не смогла сдержать слез, увидев Бари Алибасова сразу после комы

Анастасия Волочкова, ставшая гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир», не смогла сдержать слез, увидев, как выглядит Бари Алибасов сразу после комы. Знаменитый продюсер заметно сдал после отравления ядовитым веществом и нескольких дней медикаментозного сна.
Анастасия Волочква не смогла сдержать слез, увидев Бари Алибасова сразу после комы

В настоящее время Бари Алибасов находится дома, а еще несколько дней назад его состояние было настолько тяжелым, что медики приняли решение ввести его в искусственную кому. Спустя почти неделю продюсера вывели из этого состояния, одним из первых у него взял интервью Андрей Малахов. Бари Алибасов с трудом узнавал окружающих в этот период и даже свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину, которая все время находилась рядом, перепутал с доктором. Помимо этого у него были нарушены речь, память и восприятие в целом.

Съемочная группа нагрянула в дом музыканта на следующий день после выписки. Он был один, несвязно рассуждал об увиденных в коме кошмарах и войне. Выглядел уставшим, похудевшим и обессиленным с испариной на лбу. Увидев Бари Каримовича в столь беспомощном состоянии, Анастасия Волочкова не смогла сдержать слез в «Прямом эфире». Знаменитая танцовщица призналась, что ей сложно поверить в происходящее и в то, что человек может находиться в таком плачевном состоянии.


Некоторые гости усомнились в реальности случившегося, заявив, что возможно это был пиар-ход ради привлечения внимания к группе «На-На», однако Волочкова встала на защиту продюсера. Звезда заявила, она не понаслышке знает, что такое состояние комы, после инсульта ее отец пережил подобное и уже 14 лет не может оправиться от произошедшего, поэтому она никому не позволит необоснованно обвинять Бари Алибасова в пире.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости