EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество / Выбор редакции

Россияне рассказали о своем отношении к прямой линии с Владимиром Путиным

75% россиян планируют посмотреть прямую линию с Владимиром Путиным. Большинство граждан страны заинтересованы в том, чтобы услышать ответы президента РФ и будут следить за важной телетрансляцией.
Россияне рассказали о своем отношении к прямой линии с Владимиром Путиным

Несколько дней назад Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование заинтересованности населения в прямой линии с президентом Российской Федерации. В ходе опроса выяснилось, что 75% из 1,6 тысяч респондентов планируют посвятить время просмотру трансляции. 29% из них будут наблюдать за ответами Владимира Путина на вопросы граждан с начала и до конца, 12% собираются смотреть линию отрывочно, уделяя внимание только самым волнующим моментам, а 34% россиян используют компьютеры или другие гаджеты для наблюдения за выступлением главы государства.

77% населения РФ заинтересованы в подобном формате общения президента с народом. 22% не особо увлечены подобным вопросом и не считают это важным для себя, в то время как 1% опрошенных не смог определиться в своих предпочтениях.

20 июня в 12:00 по московскому времени начнется прямая линия с Владимиром Путиным. Вопросы к данной трансляции будут приниматься до окончания вещания. Задать вопрос можно с помощью разнообразных платформ: на портале moskva-putinu.ru, в официальных группах «Одноклассников» и «Вконтакте», через приложения для мобильных телефонов «ОК Live» и «Москва Путину», а также через смс и с помощью горячей линии.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости