EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Инна Чурикова и Марина Неелова сыграют «бессовестных» пенсионерок в новой комедии

Инна Чурикова и Марина Неелова согласились исполнить главные роли в новой комедии Никиты Владимирова. В юмористической киноленте заслуженные артистки России сыграют двух взбалмошных и «бессовестных» пенсионерок.

Инна Чурикова и Марина Неелова сыграют «бессовестных» пенсионерок в новой комедии

На недавней конференции экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино телепродюсер Никита Владимиров рассказал о своем новом проекте, в котором будут задействованы известные актрисы Инна Чурикова и Марина Неелова. Кинолента получит название "Ни стыда, ни совести", а сюжетной линией станут приключения двух ироничных и ярких пенсионерок.

Владимиров сообщил Минкульту, что Марина Неелова и Инна Чурикова уже ознакомились со сценарием и согласились на съемки. Имена исполнителей второстепенных ролей пока не известны, но уже озвучено, что срежиссирует картину Оксана Карас.

Заседание экспертного совета проводилось для определения фильмов, заслуживающих на государственную субсидию. Решение о том, получит ли «Ни стыда, ни совести» финансовые привилегии, станет известно уже в течение нескольких недель.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости